
Dalam rangka Pra HANI Tahun 2025, pada hari Jumat, 13 Juni 2025, Tim Pencegahan BNNP Bali melaksanakan kegiatan Workshop Public Speaking yang diikuti oleh 33 orang peserta penyuluh narkoba dan staf P2M BNNP & BNNK Jajaran. Kegiatan dibuka oleh Katim Pencegahan BNNP Bali (Putu Soni Kurniawan, S.Sos., M.I.Kom.)
Terdapat 2 narasumber yang memberikan materi, yaitu:
- Dewa Ayu Eka Ratna Dewi, S.Sos., M.I.Kom. memberikan materi tentang teknik public speaking (dari pembukaan, penyampaian materi, hingga penutupan setelah materi selesai disampaikan)
- I Ketut Gunarsa, S.Sos., M.I.Kom. memberikan materi tentang aplikasi untuk membuat materi yang baik serta teknik fotografi untuk kebutuhan konten.
Diakhir kegiatam, Katim Pencegahan BNNP Bali kembali menegaskan tujuan dari workshop ini adalah untuk membantu para peserta terutama penyuluh narkoba untuk mempersiapkan diri dengan baik dalam memberikan penyuluhan bahaya penyalahgunaan narkoba kepada masyarakat.
#IndonesiaBersinar
#BaliBersinar
#ASNBerAKHLAK
#banggamelayanibangsa