
Menindaklanjuti Rencana Aksi Forum Komunikasi P4GN yg dilalkukan oleh Kesbangpol Bali. Pada hari ini Jumat tanggal 7 Maret 2025 bertempat di Halaman Kantor Kesbangpol Prov. Bali. Penyuluh Narkoba Ahli Muda BNNP Bali (Putu Soni Kurniawan, S.Sos., M.I.Kom.) hadir menjadi narasumber dalam kegiatan Karya Bhakti Sosial Gass Poll (KBS-GP) memberikan edukasi seputar Bahaya Penyalahgunaan Narkotika kepada para peserta kegiatan.
Acara diawali dgn pembukaan oleh MC dan sambutan dari Bapak Kabid Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya, Agama dan Organisasi Kemasyarakatan sekaligus membuka acara.
Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi, adapun yg sampaikan adalah penekanan tentang lapor diri dan layanan rehabilitasi BNN, 2 (dua) jenis narkotika yang banyak beredar di Bali (ekstasi dan shabu), dampak fisik penyalahgunaan narkotika, upaya pencegahan narkotika melalui komunikasi yang baik dalam keluarga, penyampaian narkotika jenis baru, bahaya penyalahgunaan narkotika dlm vape (Rokok Electrik)
Acara jg dirangkai dengn pelatihan APAR dan
Penyerahan Sembako dan bingkisan pagi perwakilan Desa setempt, anak yatim piatu dan veteran
Kegiatan ini juga dihadiri Dharma Wanita Wakil Ketua DPRD Bali & beberapa Kelompok organisasi kemasyarakatan
#balibersinar
#ASNBerAKHLAK
#banggamelayanibangsa
#cegahnarkoba