
Kepala BNN Provinsi Bali Brigjen Pol. Rudy Ahmad Sudrajat, S.I.K., M.H. memimpin rapat bersama PJU BNNP Bali dan para Kepala BNNK Jajaran yang berlangsung di ruang rapat BNN Provinsi Bali. Kegiatan ini merupakan agenda rutin dalam rangka evaluasi dan analisis terhadap pelaksanaan tugas serta pencapaian program yang telah dilaksanakan oleh BNN Provinsi Bali dan jajaran BNN Kabupaten/Kota sepanjang bulan Januari tahun 2025.
Kegiatan ini bertujuan untuk menilai efektivitas program pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan, dan peredaran gelap narkoba (P4GN) serta merumuskan langkah strategis ke depan dalam upaya memberantas narkoba di Provinsi Bali.
Kegiatan diawali sambutan Kepala BNNP Bali dilanjutkan dengan pemaparan dari masing-masing Kepala BNNK Jajaran, kepala bagian, Kepala Bidang, dan Kepala Tim di BNNP Bali. Dengan adanya kegiatan rapat anev ini, diharapkan program-program yang telah dijalankan dapat diperbaiki dan disesuaikan dengan kebutuhan yang ada, serta memaksimalkan upaya dalam pemberantasan narkoba di Bali pada tahun 2025.
Kegiatan berjalan baik dan lancar.
#balibersinar
#indonesiabersinar
#bersihnarkoba