Skip to main content
Pencegahan

PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI TEST URINE DI LINGKUNGAN PEMERINTAH

Dibaca: 1 Oleh 02 Jul 2021Juli 8th, 2021Tidak ada komentar
Konsep Otomatis
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Dalam rangka Pasca Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2021 dan juga deteksi dini serta upaya Pencegahan dan Pemberdayaan Masyarakat Bahaya Penyalahgunaan Narkoba khususnya di lingkungan instansi pemerintah, Sie Pemberdayaan Masyarakat Bidang P2M BNN Provinsi Bali bersinergi dengan Badan Narkotika Kabupaten Tabanan melaksanakan Pemeriksaan Test Urine Narkoba kepada para anggota DPRD Kabupaten Tabanan.

Konsep Otomatis

Acara pemeriksaan Urine narkoba dihadiri juga oleh Kepala Kesbangpol Kabupaten Tabanan, dan diikuti seluruh anggota DPRD Kabupaten Tabanan. Dimulai dari Ketua DPRD, Sekretaris DPRD diikuti seluruh anggota lainnya. Kepala Bidang P2M BNN Provinsi Bali AKBP I Ketut Suandika, SH, MH memberikan petunjuk teknis pelaksanaan pemeriksaan tes urine narkotika kepada para anggota DPRD Kabupaten Tabanan.

Konsep Otomatis

Pemeriksaan urine terhadap 39 orang Anggota DPRD Kabupaten Tabanan ini tidak ditemukan penyalahgunaan narkoba dan obat – obatan terlarang.

#HANI2021

#warondrugs

#BALIBERSINAR

#IndonesiaBersinar

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel