Skip to main content
Berita Kegiatan

Koordinasi Hasil Pelaksanaan Kegiatan Deteksi Dini Tes Urine yang telah dilaksanakan sebelumnya dan Rencana Pelaksanaan Sosialisasi P4GN di Lingkungan PT. Krisna Nusantara Group

Dibaca: 0 Oleh 23 Jan 2025Februari 4th, 2025Tidak ada komentar
Konsep Otomatis
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Dalam rangka upaya Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), Katim Pemberdayaan Masyarakat BNNP Bali Lhyta Noralina Oktaviana, SE., MM melaksanakan kegiatan Koordinasi Hasil Pelaksanaan Kegiatan Deteksi Dini Tes Urine yang telah dilaksanakan sebelumnya dan Rencana Pelaksanaan Sosialisasi P4GN di Lingkungan PT. Krisna Nusantara Group pada Hari Rabu, 22 Januari 2025.

Koordinasi ini dilaksanakan untuk menyampaikan hasil deteksi dini tes urine narkoba yang telah dilaksanakan sebelumnya kepada karyawan PT. Krisna Nusantara Group yaitu seluruhnya negative dari penyalahgunaan narkoba. Dalam koordinasi juga disampaikan rencana pelaksanaan sosialisasi P4GN kepada karyawan PT. Krisna Nusantara Group yang akan menyusul dilaksanakan.

#indonesiabersinar

#balibersinar

#ASNBerAKHLAK

#banggamelayanibangsa

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel