Skip to main content
Rehabilitasi

Klinik Pratama Rawat Jalan BNNP Bali

Dibaca: 4 Oleh 03 Jun 2022Juni 6th, 2022Tidak ada komentar
Konsep Otomatis
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Telah dilaksanakan asesmen klien limpahan berantas sebanyak 4 orang klien dengan rincian :

  1. klien an .NA ,penyalahguna narkotika jenis sabu dengan tahap situasional , hasil urine test positif sabu .Pertama kali menggunakan yaitu di awal tahun 2022, dengan intensitas sebulan 2-3 x pakai sabu,  rencana tindak lanjut adalah rehabilitasi rawat jalan.
  2. klien an .PH ,penyalahguna narkotika jenis sabu dengan tahap situasional  , hasil urine test positif SABU.Pertama kali menggunakan yaitu di awal tahun 2022, dengan intensitas pakai selama 5 bulan ini yaitu sebanyak 5 kali pakai sabu,  rencana tindak lanjut adalah rehabilitasi rawat jalan.
  3. klien an .PD ,penyalahguna narkotika jenis sabu dengan tahap situasional  , hasil urine test positif SABU.Pertama kali menggunakan yaitu di awal Tahun 2022 , dengan intensitas pakai 2x dalam sebulan ,   rencana tindak lanjut adalah rehabilitasi rawat jalan.
  4. klien an .MS ,penyalahguna narkotika jenis sabu dengan tahap situasional  , hasil urine test positif SABU.Pertama kali menggunakan yaitu di Bulan April 2021 , dengan intensitas pakai 16 x dalam sebulan , rencana tindak lanjut adalah rehabilitasi rawat jalan.

Asesor yang bertugas yaitu :

  1. Guseka Arya Cyuta
  2. Nyoman Suardika
  3. Yuni Diwana

#WarOnDrugs

#IndonesiaBersinar

#SehatTanpaNarkoba

#BidangRehabilitasi

#BNNPBali

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel