Skip to main content
Berita Kegiatan

Kepala BNN Provinsi Bali mengikuti Arahan Kepala BNN Republik Indonesia secara virtual

Dibaca: 4 Oleh 08 Mar 2025Maret 14th, 2025Tidak ada komentar
Koordinasi Tindak Lanjut Rencana Aksi Forum Komunikasi P4GN
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Bali Brigjen Pol. Rudy Ahmad Sudrajat, S.I.K., M.H., mengikuti kegiatan arahan dari Kepala BNN RI, yang dilaksanakan secara virtual. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat koordinasi, memberikan arahan strategis, serta menyampaikan kebijakan terkait pemberantasan narkotika dan penyalahgunaan narkoba di Indonesia.

Diharapkan, dengan adanya arahan ini, BNN Provinsi Bali dapat lebih optimal dalam melaksanakan tugas dan fungsinya untuk memberantas penyalahgunaan narkotika di wilayah Bali.

Sebagai tindak lanjut dari kegiatan ini, BNN Provinsi Bali akan melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan program yang ada dan mengoptimalkan upaya pencegahan dan pemberantasan narkoba, serta berkoordinasi dengan instansi terkait untuk memperkuat implementasi kebijakan BNN RI.

#ASNBerakhlak

#balibersinar

#indonesiabersinar

#bersihnarkoba

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel