Skip to main content
Pencegahan

Drug Free Exhibition Day Dan Launching Perdana di Indonesia

Dibaca: 2 Oleh 28 Okt 2021Oktober 29th, 2021Tidak ada komentar
Konsep Otomatis
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Kabid P2M mewakili Bapak Kepala BNNP Bali hadir dalam acara virtual Drug Free Exhibition Day dan Launching Perdana di Indonesia ” Program Pelajaran Pendidikan Anti Narkoba Masuk Kurikulum Terintegrasi di SMA-SMK se-Provinsi Kepulauan Bangka Belitung” serta Program Sinergitas 4 Pilar  (Babinsa, Babinkamtibnas, Kades, Kader BNN) se Provinsi Kepulauan Bangka Belitung menuju Kampung Tegap Mandiri (KTM) Anti Narkoba dan Bersinar (Bersih Narkoba) yg dihadiri langsung oleh Kepala BNN RI Komjen Pol.Drs.Petrus Reinhard Golose,M.M beserta ibu Barbara Golose, Deputi Pencegahan BNN RI, Deputi Pemberdayaan Masyarakat BNN RI, Deputi Pemberantasan BNN RI beserta jajaran serta Forkopimda Provinsi Bangka Belitung.

Konsep Otomatis

Acara diawali dgn menyanyikan lagu Indonesia Raya dan pembacaan doa. Setelah itu dilanjutkan dengan sambutan dari Kapolda Bangka Belitung dan Gubernur Bangka Belitung. Acara dilanjutkan dgn penyerahan silabus, RPP, buku materi kepada Bapak Kepala BNN RI, stelah itu dilanjutkan dengan Launching Program Pendidikan Anti Narkoba Masuk Kurikulum Terintegrasi di SMA/SMK se-Provinsi Kepulauan Bangka Belitung oleh Bapak Kepala BNN RI didampingi Gubernur, Kapolda , Dan Ren Bangka Belitung lali dilanjutkan dgn Penandatanganan Kurikulum Terintegrasi  dan Rencana Aksi P4GN oleh Kepala BNN RI, Gubernur Bangka Belitung, Kepala Dinas Pendidikan Bangka Belitung dan Deputi Pemberdayaan Masyarakat BNN RI. Acara dilanjutkan dgn pemberian penghargaan 4 pilar kepada Babinkamtibnas, Babinsa, Kepala Desa, Kader BNN se-Provinsi Bangka Belitung.

Konsep Otomatis

Setelah itu dilanjutkan dgn arahan Kepala BNN RI dalam wujudkan Indonesia Bersinar melalui Soft Power Approuch melalui pencegahan, pemberdayaan masyarakat, dan rehabilitasi. Hard Power melalui giat pemberantasan dengan smart power (berbasis teknologi). Empowering didukung oleh kementrian,pimpinan daerah dan internasional dalam upaya P4GN.

#WarOnDrugs

#BNNPBali

#BersihNarkoba

#BersihCovid19

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel