Skip to main content
Berita Kegiatan

Asistensi Pembangunan Zona Integritas (ZI) di BNN Kabupaten Gianyar

Dibaca: 17 Oleh 23 Sep 2023Oktober 6th, 2023Tidak ada komentar
Konsep Otomatis
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Pada hari Jumat, tanggal 22 September 2023, BNN Provinsi Bali memberikan asistensi pembangunan Zona Integritas (ZI) di BNNK Gianyar. Kegiatan asistensi ini diikuti oleh 25 orang (12 orang dari BNNP Bali dan 13 orang dari BNNK Gianyar), yang dibuka langsung oleh Kepala BNN Kabupaten Gianyar (AKBP. I Gusti Agung Alit Adnyana, S.S., S.H., M.H.). Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Bagian Umum BNNP Bali (Nyoman Elly Sri Purwa Astuti, S.H., M.Si.).

Kegiatan asistensi pembangunan ZI ini dipandu langsung oleh Ketua ZI BNNP Bali (Ni Wayan Indri Astuti, S.Kom.). Masing-masing perwakilan pokja dari BNNK Gianyar menyampaikan hasil temuan dan pertanyaan terkait kendala dalam pembangunan ZI. Ketua Pembangunan ZI BNNK Gianyar (I Wayan Suartika, S.H.) menyampaikan bahwa pencanangan pembangunan ZI di BNNK Gianyar belum dilaksanakan, dan rencananya akan dilaksanakan bulan depan. Ketua ZI BNNP Bali menghimbau agar pencanangan dapat segera dilaksanakan mengingat pencanangan dan komitmen bersama merupakan syarat awal untuk pembangunan ZI.

Kepala Bagian Umum BNNP Bali menegaskan kembali bahwa diskusi tidak hanya berhenti disini. Masing-masing pokja dari BNNK Gianyar dapat selalu menjalin komunikasi dan meminta bantuan kepada masing-masing pokja di BNNP Bali terkait kendala yang dihadapi dalam pembangunan ZI di BNNK Gianyar. Kegiatan asistensi ditutup oleh Kepala BNNK Gianyar. Beliau menyampaikan terima kasih atas arahan yang sudah diberikan oleh Ketua ZI BNNP Bali beserta tim. Harapannya BNNK Gianyar dapat segera memperoleh predikat WBK (Wilayah Bebas dari Korupsi).

#warondrugs

#indonesiabersinar

#balibersinar

#WilayahBebasKorupsi

#ZonaIntegritas

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel